沃保网

首页 > 

养老金跟退休工资的区别?退休后可以领取到多少养老金?

养老保险是五险一金中缴纳的一部分,很多人对于养老金有几部分以及退休胡可以领到多少的养老金都不是很清楚,更有很多人不清楚养老金跟退休工资是不是同样的一个概...

32018-09-20

如何申请失业保险金?需要具备哪些条件

失业对于上班族来说是很正常的一件事情,那么在失业没有经济来源的时候一般可以申请失业保险金,对于失业保险金很多人都不知道该如何申请,也不知道失业保险法律规...

12018-09-20

商业养老保险怎么买,商业养老保险如何购买

商业养老保险一般分为四种,分别是传统型、投连型、两全型和万能险。

12018-09-19

工人怎么买保险,工人买什么保险比较好

建筑工人在工地作业,所面临的意外风险较大,所以建筑工人买保险应该优先关注人身意外险。

12018-09-17

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

12018-09-12

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

12018-09-13

汽车保险投保金额怎么算,汽车保险种类有哪些

在网上进行车险的投保可以省去代理费费用,因为是车主可以与保险公司进行直接交易,在价格方面还是非常划算的。

12018-09-13

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

12018-09-12

财产保险与人寿保险一样吗,二者有什么区别

财产保险以财产及相关利益为保险标的;人寿保险是以人的寿命为保险标的。

12018-09-12

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

12018-09-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190176个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190176个用户完善保障计划