医生必买的保险,你知道是什么吗?

医生们因为职业的关系,看过太多生老病死,看到太多因病致贫的现象,许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,所筹得的钱却可能只是杯水车薪。所以,医生更懂得购买险的必要性和重要性。那么他们一般会买哪些保险呢?

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

中学生到底需要哪些保险?

随着医疗技术的提高,现在很多疾病都是可以治愈的。但,无法忽视的是,治疗孩子的重大疾病的花费,特别高。以白血病举例,重症室的费用,每天从四五千到上万元不等。如果说治疗费用还可以用医疗险来报销,可是宝宝罹患...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

要如何购买少儿重疾保险?

少儿重疾保险所保障的“重大疾病”通常具有以下基本特征:“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。重大疾病保险给付的保险金主要有两个方面的用途:一是为保险人支付因...

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

地震来了什么保险可以买单?

最常见的是车险还有家财险,这两种保险,在发生地震这种极端情况时,基本都是免责的。因为地震带来的风险一般都比较高,所带来的破坏力可能是毁灭性的。

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚的十个问题!

医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,更重要的是后期康复费用和弥补收入损失。定期寿险:一...

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险的四大金刚之寿险!寿险的说明和介绍

定期寿险的价值,在于帮助家庭抵御人生最大的风险。不是为自己,是为家人而买。避免因为家庭经济支柱的离开,留下债务和生活支出,小孩教育费给另外一个人独自承担,不至于让家人同时陷入失去亲人的痛苦和巨大的经济压...

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

人身意外险怎么选?先读懂意外险规则

保险范畴意外事故的定义:外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。通俗讲,常见的交通事故、物理外伤、烧烫伤、动物咬伤等都属于意外事故。

  • 2020-07-24
  • 来源:沃保网编辑整理

166732个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166732个用户完善保障计划